Como Instalar o Tray HOTEL

Nesse Artigo explicarei o processo para instalação do Tray HOTEL (Sistema de Gestão para Pequenos Hotéis e Pousadas).

SIGA ATENTAMENTE OS PASSOS A SEGUIR:

1)
Faça o Download do Tray HOTEL acessando o site (www.luisantonio.solutions > Menu (Tray HOTEL) > QUERO BAIXAR O DEMO)

2) Extraia os Arquivos de sistema.rar para o Disco Local C:\ do seu computador.

Vide imagem ilustrativa abaixo:

Como Extrair o Tray HOTEL

3) Agora precisamos navegar até a pasta TrayHotel que acabamos de extrair no disco local C:\. Para acessa-lo basta ira té meu computador > disco local (c:).

4) Agora precisamos instalar o Firebird, para isso clicamos em Firebird-2.5.1.Win32. Siga atentamente as telas de instalação, clicando em Avançar até concluir o processo de instalação.

5) Após a instalação do Firebird, precisamos criar o atalho do TrayHOTEL na área de trabalho do Windows. Para isso siga os passos a seguir:
-Clique com o botão direito do mouse sobre o app TrayHOTEL.exe, navegue até opção Enviar Para > Agora clique em Área de Trabalho (Criar Atalho).

6) Pronto! Seu sistema foi instalado com sucesso. Você agora precisa entrar em contato com o suporte para solicitar a liberação de sua licença demonstrativa.
-Entre em contato com o What's App: (84) 9 9233 7557 e informe que precisa testar o sistema Tray HOTEL que vamos lhe enviar de imediato uma chave demonstrativa.